首頁>公司優點、了解自已權益
   
 

 

公司優點、了解自已權益對攀岩

(一)總代理︰是否代理全製品,譬如︰(攀岩場)有設計圖規劃、岩板、岩塊、剛骨結構、螺絲、建應體施人員、100%全都由總代公司提供。

(二)最基本文證明,也是最重要文件︰銷售產品、數量、產地、銷售日期、買賣雙方公司名字和賣買雙方公司印章,是最基本文件,也是最好證明的文件,連這個無法拿出來,何來品質有保障,譬如︰岩板用歐洲知名品牌,但也可以跟大陸工廠購買岩板,因此拿出代理權狀不代表你購買到是你要品牌,真正有用是銷售證明。

(三)總代理、代理商、.經銷商︰一旦結束代理權,就沒有提供維修服務,譬如︰之前買陶瓷內鍋破掉,必須到總公司買,不能到之前買地方訂貨,因為結束合作關係,不提供服務,如果是總公司在國外必須自已跟總公司訂貨非常不方便。

(四)國內很多廠商都跟外國買岩板,但是他們沒有工廠只是買賣業,只有岩板是購買,其他發包出去,因為發包出去通常利?低,通常找便宜,結構是最重要,安全更勝美觀。

(五)買賣業岩板廠商只提供保養檢查,沒有提供岩板修補功能或主結構修補功能,直接換新的。

(六)就算買到品質好岩板回來?施工品質好嗎?發包出去主結構出去,他們專業嗎?
答︰很多買賣業買知名品牌的岩板,但施工一定要發包出去,因為他們沒有工廠和專業施工人員,岩板接隙縫是否漂亮,影響美觀與危險。

(七)買賣業根本不了解施工細節,直能由發包廠商做主。

(八)應體結構施工人員看現場勘察環境是否牆面堅固,依現場環境施工或補救方法。

(九)考慮人工攀岩場屬於特別一種行業包括塔建應體施工必須要更業專而不是單純買賣業能做。

(十)歐洲出產,不一定比台灣好,要看品質兼美觀,歐洲出產也有很差品質。

(十一)外國買岩板、岩塊︰如更新岩板必需空運或海運,想必定多出很多費用,宏褔國際有限公司所做岩板不輸外國知名品牌歡迎比較,不必求遠到外國買,品質兼具外觀可以節省費用同時符合歐洲共同體人造攀登結構安全標準EN12572,宏褔國際開發有限公司外銷日本,如果對工業了解日本國工業測試規定高於歐洲規定。

(十二)
美國岩塊,是美國製造岩塊嗎?答案不是他只是取名字叫美國岩塊,所以真真有用是銷售證明

(十三)空心岩塊便宜但是固定岩板容易滑動,造成岩板固定孔牙比較容易損壞。


 
     
宏福國際開發有限公司

台中市大安區福住村東西
五路43巷2號
TEL :886-4-26877764
FAX:886-4-26804228
E-mail:climb@panfeng.com.tw
     
     
       
攀岩場設計施工•攀岩場出租•攀岩教學•DIY組裝•攀岩板、攀岩塊買賣•攀岩裝備買賣•FRP製品 │